Коза

Травка,и зелёный луг.-
Для козы,в них,весь досуг.
Все,что там коза жуёт,-
всё на пользу,ей идёт.

Как столовая вокруг,
для козы,зелёный луг.
Среди травки,и росы,
её лучшие часы.

Ходит по лугу коза.
Пристаёт,к козе,роса.
Стали мокрой от росы,
на козе,все волосы.

На козе роса блестит.
И стряхнуться,не спешит.
Не волнуется коза,
что,в росе,её краса.

Весь дневной,козы,досуг,
сушит Солнышко росу.
Сушит Солнышко Козу.-
Вытирает ей росу.

От того то,и козе,
что сухой быть,что в росе.
Как и травке,и росе, -
что снаружи,что в козе.

И гуляет,с ней,роса.
И гуляет,в ней,коза.
И жуёт,коза,жуёт.
И жуя,коза,живёт.


Рецензии