Осенний пасьянс

Осень... Тоскливо... Дождик в обед,
Хочется в тёплый укутаться  плед,
Чай заварить, пасьянс разложить,
События разные предположить.

Пасьянс из  яркой осенней листвы
Хоть раз в своей жизни видели вы?
Кленовые листья, дуба и вяза
Станут героями чудо-рассказа.

Пасьянс жёлтых листьев, бурых и красных
Предскажет вам много событий прекрасных!
Пусть осень подарит  радость, удачу,
Решить вам поможет любую задачу!

Осенний пасьянс— моё развлечение,
Настрой улучшается без сомнения!
Пусть осень, тоскливо и дождик в обед...
В душе моей светит солнечный свет!

13.10.2023

Автор: Полухина Елена


Рецензии