Октябрь

Воздушные порывы , над водой...
И осень  свежести вуаль спускает...
И обнимает рыжей бахромой...
Листами  жёлтыми с деревьев облетает...

Я вспомнил  осень , и  опять октябрь ...
Скрывает тайны  в парках по дорожкам...
Уходит время , золотое прочь...
И с ним  проходит  старая возможность...

На громких  встречах и парадных октября...
Остановилось  время не случайно...
Перемещая в памяти года...
Приобретает  избранную важность...


Рецензии