прикажи

Мне страшно ,милый ,отзовись.
И я тебя опять ищу...
Ты прикажи тебя забыть.
Ты прикажи !И я смогу!
Но только знаешь иногда.
Когда уже никто не ждёт.
Ты просто вспомни про меня.
И боль твоя уйдёт.
А я как будто бы приду
И обниму тебя...
Твою печаль себе возьму
тепло твоё храня...
Я не слезинки не пролью,
Я не обижусь, нет!
Всю нелюбовь тебе прощу,
Прости за этот бред.
А я как будто бы усну...
Прилягу на чуть-чуть.
Ты не теряй меня ,прошу.
Не дай мне глаз сомкнуть.
Мне страшно, милый, отзовись...
Опять тебя ищу.
Ты прикажи мне просто жить.
И я поверь смогу!
 


Рецензии