Я покорна...

Я унижена... Покорна... Я скорблю...
Не осталось сил... А надо попрощаться.
Ты, конечно, не о чём не попросил...
Да, и я в закрытое окно не буду уж стучаться...

Я прощаю, но прощенья больше не спрошу.
И уйду тропинкой, коль назад мне заросла дорога...
Не сдержал ты слова своего...
Ну а мне за безрассудство,
В переди тоска и обреченности моей чертоги...


Рецензии