Не теряй себя

Желаю не терять себя
в любви купаться
и быть всегда сс мечтами
не годы женщину стыдят,
а равнодушие мужчин,как
яд терзают красоту годами.
Но ты не осень не её печаль
октябрь одарил тебя дарами
ты на плечах любви сиреневая
                шаль
судьбу целуя нежными губами.
-----------------------------------


Рецензии