Алло

Скоро наступит пора
Со стройным парадом
Коротких дней серого цвета.
Хватит порой и звонка,
Когда это надо.
И кто-то сидит, ждёт ответа.

Как прозвучит то «Алло»,
Что виснет в сигналах,
Гудках, всё никак не случаясь?
Холодно или тепло?
Машина слов дальних
За нас никогда не ручалась.

(16.10.2023)


Рецензии