Ты не забудь меня в стихах...

Ты не забудь меня в стихах,
Ты не забудь меня в молитвах!
Что ,,оставляют,, жить в веках,
И сердце ранят тонкой бритвой!

И даже в вечность уходя,
Не забывая строгих правил...
Помни всегда слезой дождя,
Тех кто любил и не оставил!

Ты не забудь меня в стихах,
И слов нисколько не жалея...
Молись за тех,на облаках,
Кто жил тебя забыть не смея!


Рецензии