Что написать тебе не знаю...

Что написать тебе не знаю,
Все мысли сбились в голове
Я одного не понимаю,
Зачем приходишь ты во сне?
Нам вместе быть уже не нужно
Мы только мучаем себя.
И нам понять друг друга сложно,
Но мне не легче без тебя.
Я благодарна , что однажды,
Судьба свела меня с тобой.
И мне поверь уже неважно
Что ты гуляешь не со мной.
Ты лучший друг ,святая нежность.
Тебя люблю я всей душой.
Как в бесконечности небрежность,
Хочу я быть всегда с тобой.
И эти строчки в сбитых рифмах,
Тебе дарю от сердца я.
Теряясь в тех словах избитых
что не смогла сказать тогда.


Рецензии