Музыкантам теплохода Георгий Чичерин

Гимн-шутка

Мы музыканты, но ребята не простые,
Речные странники, наследники Садко.
Мы виртуозы, музыканты удалые
И в шторм играем мы спокойно и легко.
Когда свою игру мы начинаем,
Вдруг наступает в мире тишина.
Стихает ветер и шторма стихают
И борт наш гладит ласково волна.
Из глубины русалки выплывают,
В нас влюблены они уже давно.
Нам аплодируют и в гости приглашают,
Но рано нам ещё идти на дно.
О нас в «Биллборде» даже сообщали,
Нас Пол Маккарти в гости приглашал.
И Джимми Хендрикс нами восхищался,
Ведь для него мы просто идеал.
Мы вам сыграем всё, что захотите:
И Джаз, и Рок, и Поп, танго и вальс.
А если Баха слушать захотите,
Мы фуги Баха забабахаем для вас.
На наш концерт вас всех мы приглашаем,
Пусть дождь, пусть ветер наш качает теплоход.
Мы от души вам музыку сыграем
И стихнет буря, солнышко взойдёт!


Рецензии