Читая Священную Книгу...

Читая Священную Книгу с конца - обретете Начало...
И откроется то Единое и Изначальное, что всех нас соединяло...

Если допустить мысль, что священные писания можно было бы прочитать с конца до начала, все приобрело бы другой смысл, все приобрело бы изначальное чистое единство... Единство народов, единство духовных учений, единство звучания, единство Души и Духа, Бога и Богини и Единого...

Жаль, что не все увидят истины между строк... Ведь даже и в обычном варианте каждый читатель прочитанное воспринимает и трактует по своему и это имеет место быть в силу своего внутреннего духовного открытия...

Например, вот интересная и довольно смешная нипадецки версия прочтения "Сильмариллион"( лишенных чувства юмора прошу не читать)

https://m.vk.com/wall241575269_3389


Рецензии