как нарочно

16+ Тау-Ипсилон-лирика.
Поэтическая миниатюра.



Мысли без нужного результата

   совершают докучливый бег.

Вновь ситуация нелепым фиаско чревата...


Мы опять - "не на ты..."

И чувства в большой опасности.


Я хотел от тебя - теплоты...

          и смысловой ясности.....


Но (как нарочно) выпал (октябрьский) снег.




(вт) 17.10.2023


Рецензии