Запахите по осени душу..

Запахнуть свою душу по осени
Поберечь и укутать советую.
Не удержите прошлое. Бросите
Не держите за пазухой Лето!

Отпустите без боли прошедшее
Пусть душа в тишине успокоится
Пролетит, грохоча, сумасшедшее
А своё потихоньку устроится

Пусть зима-тишина как спасение
До поры усыпит безрассудство
До Апреля.. А там Возрождение
И Надежда. И новые Чувства!

Юлий Бессонов.


Рецензии