В любой сезон нам снятся сны

Парад черемух в белоснежных платьях,
И яблонь лепестков весенние метели
Зимой нам снятся в долгие ненастья.
И ароматы ночи, от которых мы хмелели.

Но белизне искрящихся снегов внимая,
Влюбляемся мы в снежные красоты.
Под ветры вьюжные спокойно засыпаем,
И колыбельную играют за окном фаготы.

Весной нам снятся белоснежные поляны,
С искрящимся на солнце снега серебро.
Где чистота и на дорогах не видны изъяны,
Хоть уставали от морозов мы порой.

В любой сезон нам снятся сны о главном,
О счастье, радости и самых лучших днях,
И пусть сезон к сезону переходит плавно,
В природных мудрость есть календарях.








 


Рецензии
очень душевно. никогда не знаешь, что тебе присниться, хотя некоторые утверждают, что умеют заказывать сны.

Александр Комаровский   23.11.2023 13:38     Заявить о нарушении
Александр, благодарю, что заглянули на огонек!
Всегда приятно встречать гостей!
Спасибо за отзыв!
Радости вам и тепла!

Наталья Ложевская   23.11.2023 15:46   Заявить о нарушении