Я подарю тебе, рассвет...

Я подарю тебе,рассвет,
Закат нагрянет,сам собою.
Ты не ищи на-то ответ,
Душой мы рядышком с тобою.

   А хочешь?Может быть звезду,
   Я подарю тебе родная.
   Быть может горы,иль луну?
   Не стоит жить,всю жизнь вздыхая.

В твоих глазах стоит вопрос,
Нет не подумай я не болен.
Да,до седых дожил волос,
Но я душой своею,волен.

   Он молвил милой на ушко.
   Чуть приобняв ее за плечи.
   Нам на душе с тобой,легко,
   Любовь всегда,болезни лечит.

Ты скажешь мне,сошел с ума.
Какие звезды,что за глупость?
Смотри,седая голова,
Не ветер должен быть в ней.Мудрость!

   Рассвет?Ну что же подари,
   Не буду тут с тобой перечить.
   Покорны возрасты,любви.
   О том не может быть и речи.

А что в замен,попросишь ты?
Я на фантазии не богата.
Ведь не к чему тебе цветы.
И в этом я,не виновата.

   Себя могу лишь подарить,
   Не молода,ну что поделать.
   За-то умею я любить,
   И тут меня,не переделать.

Рассвет,с любовью совместим,
Ответит он.Давай делиться.
Любима ты,и я любим.
Так почему б нам,не напиться.

   Любви до сыта,до пьяна.
   Уж на дворе,гуляет осень.
   КружИтся в вальсе голова.
   Как ветер кружится,средь сосен.


Рецензии
Певец любви неповторимой.
Храни, Господь, О,как ранима
Поэта нежная душа.
И песня очень хороша.

Доброго здоровья, Андрей.

Вера Сморчкова 1   23.10.2023 19:56     Заявить о нарушении
Поэт немножечко другой,
Он где герой,а где изгой.
Но как бы люди не крутили,
Они всегда его любили.

Он пусть слегка чудаковат,
Но по любому всем он брат.
Он всем расскажет о любви,
О чистой нежности в крови...

И Тебе Вера Здоровья....

Андрей Базилевич   31.10.2023 20:02   Заявить о нарушении
Благодарю.

Вера Сморчкова 1   31.10.2023 20:30   Заявить о нарушении
Как жизнь???

Андрей Базилевич   31.10.2023 20:54   Заявить о нарушении