Трамвай и радуга

Трамвай и радуга
И я глазам не верю
Как будто Бог
Из облаков мне подмигнул

Трамвай и радуга
Жаль, помнить не успею
Что сердцу дорого
Как в прошлое нырнул

Как дети взрослые
Все тянут к небу руки
Свободно, здорово
Здесь красочный разгул

Трамвай и радуга
Сказать я не умею
Как Бог из облака
Мне жизнь мою вернул

17 октября 2023


Рецензии