Ухон

Ухон
…..
12.I./2.
…..
Целое состоит из множества иных – целых.
Структурированных, завершенных в своей основе.
Сочетающихся, чередующихся между собой.
Меняясь в вихре движения, словно становятся в ряд.
На смену одному, приходит другой.
На смену завершенности, приходит иная завершенность.
Все меняется и все остается на месте.
Одновременно двигаясь.
И одновременно пребывая вне движения.
Син
…..


Рецензии