41 годовщина свадьбы

Сорок лет ещё плюс год, все ближе к золотой,
Стали вы одной душою и одной судьбой .
Много в жизни есть ухабов,  много и трясин,
Только твердый и надежный минерал рубин.

Дети, внуки, дом, работа словно карусель,
Для души есть масло, краски, чудо-акварель.
Бог ведет, благословляет,   сил дает идти,
В Нем защита и поддержка  на земном пути.

От души желаем мира, больше светлых дней.
Ваша песня пусть польется по округе всей.
Чтобы нежность отражалась с ласкою в глазах,
И сбывалось, что хранили вы в своих мечтах .

И во всем пусть пребывает вера и любовь ,
Сердце радостью, покоем наполняет вновь.
И пусть  даже будет сложно, трудности порой,
Но уже идти недолго к свадьбе золотой.

17.10.2023 г.


Рецензии