Продано. Песня Лиса

Все рецепторы заняты,
Все вибраторы проданы,
Граммы вылиты в грамоты,
Память впаяна, родами
Метя время летящее,
Рассыпаясь в пророчества,
Превратив уходящее
В никуда имя в отчество…

Вечность слив с шестидневками,
Души – окна растворены,
Молодцами да девками
Разбегаемся в стороны,
Обнажившись. Обмануты,
Ходим всё огородами,
Обнаружив, что занято
Заменилось на продано!

Заменилось на продано!
Заменилось на продано!
Заменилось на…
Заменилось на продано!
Заменилось на продано!
Заменилось на…
Продано,
Продано,
Продано,
Заменилось на продано…


Альбом на всех цифровых площадках - https://bnd.lc/VAProdano2023


Рецензии