Мой Бог дышит мной

Кривизна изготовленных ложных лекал,
Абсурдность и холод правдивых зеркал,
Кривизна изготовленных сложных лекал,
Абсурдность и холод уставших зеркал.

Лекала сгибали тела в непогоду,
Из тел выжимали начала свободу,
А коду вложили в гитарную деку:
Идите все в Мекку,
Мой Бог дышит мной!
Я слабый, но вреден, к пословицам сроду
Приучен, загадки разгадывать сходу.
В повторной попытке осваивать реку
Я помню про греку,
Про рака и зной…
Я помню о ранах от страшных клешней,
Мой Бог дышит мной!
Я помню о ржавых суставах поршней,
Я знаю, что к старости стану смешней
В стремлении гуще быть, ярче, сплошней,
Но это не важно – пусть буду смешной,
Мой Бог дышит мной!

Кривизна изготовленных ложных лекал
Меня не пугает… Я строг… Осторожен…
Абсурдность и холод правдивых зеркал
Меня не пугает... Я  в лед заморожен!
Мой Бог дышит мной,
Мой Бог дышит мной,
Мой Бог дышит мной,
Мой Бог… Мой Бог
Мой Бог…
Мой Бог… Мой Бог!

Альбом на всех цифровых площадках - https://bnd.lc/VAProdano2023


Рецензии