Услышав о Гиперборее

Услышав о Гиперборее,
мы представляли те края,
где жили люди, не старея,
друг другу радости даря.

Как каждый миф, что из видений
составлен, оживших во сне,
он полон детских представлений
о райской жизни в той стране.


Рецензии