В память о брате...

Мой милый братишка,
почему тебя нет?
Почему ты растаял, как утром рассвет?
Почему ты ушел, не сказал мне: "Прощай"
Зачем ты заснул, подарив лишь печаль?
Почему потушил огонек свой в ночи,
Зачем ты сомкнул, свои очи в тиши.
Зачем завязал ту петлю на себе?
Оставил лишь крест ты на этой земле...
Братишка, тебя очень сильно люблю,
Хочу видеть в небе, твою я, звезду.
Тебя не забуду я никогда,
Тебе я весной принесу два цветка...
(02.11.2007)


Рецензии