Так мало тех, кто вдохновляет

Так мало тех, кто вдохновляет,
Кто выбивается из масс:
Жизнь с позитивом принимает,
Не подгоняет свой окрас
Под обстановку, окружение...,
Не приклоняет головы...
... Кто вызывает Уважение...
И нет ни грязи, ни молвы,
Способных очернить, запачкать
Величие простой души...
Стоят столбом при взрывах, качках...,
Никто не видел, чтоб спешил
Незаурядный представитель
Цивилизации судьбы.
Скажите, где таких обитель,
Ценой найти какой борьбы
Того, кто в жизни вдохновляет,
Кто выбивается из масс:
Жизнь с позитивом принимает,
Не подгоняет свой окрас...?!

17.10.2023г.

Фото предоставила Юлианна Зайка

Локация парк "Солнечный остров", Краснодар


Рецензии