Коллаж завершила

Четыре банки сделала компота,
Из яблок со смородиною черной,
Добавила еще в коллаж свой фото,
Хозяйки знак умелой и проворной.

И повторила лечо с кабачками,
На перец нынче акция была.
Зимой ведь он в пять раз дороже станет,
Купила, удержаться не могла.

Свекольную заправку для борща,
Три баночки еще я закрутила,
На этом заготовка будет вся,
Коллаж свой разноцветный завершила.

*****
Литровых банки три остались пусты,
Заполнить тоже чем-то их придется.
Салатик еще сделаю капустный,
Когда вновь вдохновение проснется.

Еще три двухлитровых банки,
И две большие банки трехлитровые,
Капустой квашеной заполнить надо,
А может быть, капустой маринованной.


Рецензии