Нет лучше той зимней погоды

Нет лучше той зимней погоды,
что в бликах слепящих снегов
скрывает застывшие воды
и чёткий извив берегов.

Природа, став белой страницей
в прекрасный момент бытия,
полна только тем, что ей снится,
растя в себе новое "Я".


Рецензии