Сильней

Ни о чем меня больше не спрашивай
Я скажу - виновата не я,
А рассвет вновь округу окрашивал,
Снова жизни пошла колея.

Как погода судьба переменчива
Бьет челом то копытом дробит
Не сломается сильная женщина
В ней Мадонна живет и Лилит.


Расступается хмарь предрассветная
Темнота уползает в подвал
Я сегодня,как радуга светлая
Сон мне бусы из слез нанизал


Рецензии