Я трудоголиком родился

Я ТРУДОГОЛИКОМ РОДИЛСЯ

Я трудоголиком заранее родился.
Я трудоголиком по ныне так живу.
Я с пуговиц сначала как-то сшился:
Пришил на вещи те, висели что в шкафу…

Их благо было много у моей бабули,
Что куртки, платья, брюки, пиджаки, плащи
От пуговиц на спинах у вещей тянули.
У брюк чрез пуговки ты стрелки отыщи…

На занавесках в шашечном висят порядке
Все пуговки, да к ним пришил скорей и тюль.
Родители пришли с работы тут украдкой…
Вступилась за меня бабуля, как патруль!

Усидчивости научился так я в меру.
А мера растянулась вся на всю же жизнь!
Остался трудоголиком в любой я сфере.
Бери с меня пример всегда и так трудись!

17 октября 2023 года.


Рецензии