Жестокая любовь

Жестокая любовь – что может быть нелепей
Жестокая любовь – что может быть страшней.
Не думал я не как – что это всё серьезно
Ушла ты - по-английски – в распахнутую дверь.

Не мог себе представить – что это вдруг случится
И счастье разлетится – на мелкие куски.
Где ж надо было нам – с тобой остановится
Найти последний шанс – любовь свою спасти.

Жестокая любовь – не знает снисхождения
Жестокая любовь – не терпит суеты.
Набраться было б нам -  хоть капельку терпенья
Свою любовь от краха - всё таки спасти.

Так что ж теперь как быть – чужие мы навеки
И номер телефона -  предательски молчит.
А ведь еще вчера – с тобой нас было двое
Душа моя не плачет – а горестно кричит.

Жестокая любовь – и всё осталось в прошлом
Жестокая любовь померкли – краски дня.
Не думал я не как -  что это всё случится
Ушла ты не прощаясь – а я простил тебя.


Рецензии
Чужими стали мы не вдруг
И ни к чему копаться в прошлом.
Давай же помнить о хорошем,
Ведь нет страховки от разлук.
***
Всегда жаль, когда уходит любовь, ничего нет вечного

Люся Орлова   22.11.2023 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Вы правы. Всё течет всё меняется)

Сергей Губин 4   22.11.2023 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.