Библиотека им. Некто Бальзамо Ваубля

МОЛОДЕНЬКИМ ВЕДЬМАМ НА ЗАМЕТКУ

Приворот подобен гомеопатии.
При отсутствии заболевания, гомеопатические средства вызывают симптомы излечиваемой ими болезни.

С приворотом происходит нечто похожее.

Прежде чем совершить ритуал Приворота, ворожбы или присушки, убедитесь что обьект  УЖЕ до этого не влюбился в  заказчи(цу)ка данного приворота...

В противном случае эффект может   вызывать прямо противоположные проявления - и тогда ОБЕКТ ПРИВОРОТА, складывая из ледяных кристаллов Снежное Королевство, может холодно улыбатся, видя сквозь его ледяную призму все сокральные действа вашего чаромутия.
И рационально мыслить...

Так же стоит выяснить - не является ли обьект приворота  сам Колдуном или магистром Последней Зори.

Иначе во время совершения ритуала у ведьмы может возникать фантомное щекотания в точке Джи, что отразится в симулякрах буйными всполохами вожделения и уже сама ведьма может начать сохнуть по обьекту приворота.

Будьте бдительны, Веселые Девочки.
Получив заказ на приворот, убедитесь, что обьект не бубнит себе под нос:

ихь хабе мих ауф ден орстэн эс блик эн зи форлибт

/я влюбился в нее с первого взгляда/

Бальзамо Ваубля

#стримметла #неписдю #ведьмаведа


Рецензии