Вспоминаешь..

24.09.2014        13:01


Что б не делал человек,-
Всё идёт в песок.
Суетись хоть целый век,-
От головы до ног.
 
Но дело не в движении,-
Дело видно в том,-
Пусть в полном окружении,-
Но вспоминаешь дом..


Рецензии