***

Благодарность

Благодарность у каждого своя...
Маленькая или большая...
Молчаливая ...деловая...
Такая ...как наше Я...


И несём себя в мир людей...
Хмуро, тихонько,пасмурно...
Или вострженно-радостно...
Словно ... полёт лебедей...


Рецензии