С Неба приветы из Крыма летят..

С Неба приветы из Крыма летят,
С чистого светлого неба.
Нежный и добрый ловлю его взгляд,
Он предвещает победу.
Он предвещает победу над тьмой,
Детской мечты воплощенье,
Вот чудеса потекли чередой,
Чувствуя Зов Воскресенья.
Воздух поэтому снова так чист,
Так невесомо дыханье..
Вот полетел твой осиновый лист
Под ноги Тане и Ване.
Вот и ребята построили дом,
Ловко со всем управляясь,
Вот мы опять все-все в мире живём,
Каждому дню удивляясь..


Рецензии
Зови Мир, младшенький!
И он настанет...

Таня Станчиц   18.10.2023 09:32     Заявить о нарушении
Да, настанет. Спасибо, Танечка. Обнимаю вас.

Артман   18.10.2023 21:03   Заявить о нарушении