Облучение налысо подстриженного чтоб луковицы воло

Облучение налысо подстриженного чтоб луковицы волос
дали волосы цвета пшеницы ярко жёлтые

-  льрьелвалсыкиэдункадимисвэтяхоранай
пьоёливвидидадыпьинтанатарташпэла
свипгэнцколыцэуфмидатакэйбгэдызы
кааянфюэшсиянтахбинанана
бусиямагмуффататата  -

Модфэты -  Верховные по нашей Сумме  Полян
проверьте пожалуйста
это ведь налысо надо стричься чтобы зацепление колец
поменять -  так пусть заодно и вторую процедуру
там же им сделают
и луковицы волос дадут уже волосы цвета пшеницы
ярко жёлтые

сказали -  верно - процедура безболезненна
после процедуры на перемену зацепления колец - по желанию
процедура на перемену цвета волос

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии