Мысль твоя реальное движение

Мысль твоя – реальное движение,
Мысль твоя – живительный заказ..
Всеобъемлюще твоё воображение,
Это предварительный показ
Тех событий, что начнут вторжение
В твой грядущий день, грядущий час!

Ps. По изречению А. Эйнштейна


Рецензии