Любовь без границ

Время – зло для нас с тобой, родная,
Незаметно постарели мы,
Ты была мне послана судьбою,
Я был послан, милая, тебе!

До сих пор живёт во мне, родная,
Образ твой – той нежной, молодой!
Сердце бьётся и слабеют ноги,
Но, как прежде, мы с тобой!

Встретилась мне ты ещё девчонкой –
Звонкой, смелой, озорной –
Начинал завязываться узел,
Не развязанный до сей поры с тобой!

- Помнишь первое свиданье –
Как же были горячи!
В зимний день не замечали холод –
Разгорался наш костёр любви!

Годы шли быстрее и быстрее,
Но любовь осталась, не ушла!
-Я люблю тебя любой – и даже
                без причёски,
С лёгкой сединою на висках!

Я живу, дышу одной тобою,
Но как быстро годы всё ж летят,
И так хочется, чтоб чудо совершилось –
Вновь вернулась молодость назад!

Вспышка света… И память возвратила
Счастьем наполненные дни,
Чудо! Именно оттуда к нынешней любви
                своей пришли!

И как жаль, что годы пролетают,
Но любви не гаснет яркий свет,
И, когда волос ласкаю пряди,
Пробегает дрожь всё также много лет!


Рецензии