Северный поток - 3

У нас в деревне Мухино
За воду каждый должен,
Да и за свет не плачено
Уже давным-давно,
Ведь пенсии старухиной
Хватить на всех не может,
А выручка потрачена -
На водку и вино!

Дровишки-то закончились,
Нам надо как-то греться,
А подлый враг со спутника
Плюёт в святой исток -
Он хаит нашу вотчину,
Чем огорчает сердце!
Понаплодил преступников,
Взорвал второй поток.

Как жить без газопровода? -
Пойдём, соседа спросим!
Он любит приукрашивать
И любит поболтать.
Ему не надо повода!
Раздавим литров восемь,
Съедим капустки квашеной,
Курнём и ляжем спать.

И пусть из каждой дырочки
Пойдёт такая копоть,
Что и у Буша старшего
Зарежет третий глаз!
Согреются квартирочки,
А жадная Европа
Начнёт в слезах упрашивать
Поддать бесплатный газ.

Мы напряжём все мускулы,
И фрицам станет тошно!
Им сразу май припомнится -
Давайте за весну!
Таким повеет мускусом,
Что вся сгниёт картошка
На их полях, где кормятся
Предавшие страну.


С. З.


Рецензии
Вы уверены, что такой смысл последней строки хотели? может, гнать им...

А жадная Европа
Начнёт в слезах упрашивать
Не гнать бесплатный газ.

Елисеев Евгений Александрович   17.10.2023 03:07     Заявить о нарушении
Поддать ещё?)))) ну что же...

Zorina Sun   17.10.2023 04:47   Заявить о нарушении
ну вот, теперь они все поддатые! - норма :)

Елисеев Евгений Александрович   17.10.2023 22:51   Заявить о нарушении
Жму руку!))

Zorina Sun   18.10.2023 04:04   Заявить о нарушении
Я логически завершила, дополнив. В общем, буду должна!

Zorina Sun   18.10.2023 04:17   Заявить о нарушении