Вот и ты окажешься в каждой строчке

Вот и ты окажешься в каждой строчке -
Зашифрованным кодом, чтоб вызвать после
Нотки грусти лёгкой; чтоб взять отсрочку...
Не уйти из памяти. - Остаться  возле.
 
Далеко не каждый подобной чести
Удостоен бывает из приближенных.
Даже из тех, с кем по сей день вместе.
Огнём безумия не сожжённых.

И список этот не так огромен...
Хотя остаться кому решаем
Не мы, пожалуй, а кто-то кроме...
Кто всё предвидит и всё прощает...

Кто растворяет нас в этом мире
С периодичностью равных циклов
И трансформирует сделав шире
Пределы наши, краёв достигнув.


Рецензии