Как тогда, на карусели

Как тогда, на карусели,
Мне б догнать свою мечту,
Вёсен звонкие капели,
Неба яркую звезду!
Ухватить бы бесшабашность,
Задержав еще чуть-чуть,
И уменьшить чью-то важность,
И понять простую суть.
И принять бы черно-белость,
Четкий вектор новизны,
И позволить снова смелость-
Прочь из рамок, что тесны!
Мне б волнения в сближении,
И решимости  в делах,
И не верить отражению,
Что я вижу в зеркалах…..


Рецензии