Украинская военная символика 17

Пятнадцатый  Киевский полк «Смерч» с гадом на своей обложке известен тем, что 3 июля 2014 году обстреливал ракетами Славянск и убил там не мало мирных, а 10 февраля 2015, он жахнул 12 - ю ракетами по Краматорску  уже находившийся под контролем ВСУ и убил всего одну женщину, потому, что из 12 ракет сработали только две.Не скромно сохраняет на своей эмблеме георгиевскую ленточку, за которую сегодня на Украине могут просто убить.


Рецензии