Здравствуй!

Здравствуй!

Что сказать тебе, не знаю.
Да и надо ли тебе?
Может, всё ещё - Люблю,
Или тихо так "Скучаю",
Тогда конец, моей борьбе.

От яснодня до серых туч,
Во сне тебя искала,
И ты пришёл, как солнца луч,
Но мне всегда ведь, будет мало.

Как ты, мой тихий свет?
По утру, тоску, встречаешь?
А у меня, мой каждый день,
Тобой согрет.
Даже если не скучаешь.

Мёртвым листопадом,
За окном, осенний флаг,
Года идут, пугающим парадом,
Но ты со мной, мой разума - маяк.

24.08.2023


Рецензии