максимальное одиночество

Вы представьте, что мы вместе,
Этим вечером дождливым,
В доме на заветном месте,
Кофе пьем неторопливо.
У камина в пледе теплом,
Прижимаемся уютно,
К тем кому вдруг одиноко,
На душе немного мутно.
Говорим о чем то нежно,
улыбаемся украдкой,
Вместе нам совсем не тесно,
Этот вечер будет сладким.
Все проблемы мы забудем,
у огня сгорят все боли,
Мы собой сегодня будем,
Снимем маски, выйдем с роли.


Рецензии