Мы с тобой Россия непохожи

Кто сказал - "немытая Россия",
сам неряха и плохой поэт.
На руках лет сто её б носил я,
ведь другой такой России нет.

У России не хомут, а скрепы,
меньше литра значит не допил.
Чешут там не голову, а репу
и кресты на спинах у могил.

Как и прежде матушка красива,
всё, как встарь - берёзки, купола.
И горит душа с утра без пива
и сгорает к вечеру дотла.

Греет женщину словечко "бабы",
дарит радость ночи напролёт.
Благодарны Богу были б, кабы
не любил, ведь любит значит бьёт.

Ветки дуба стонут под цепями,
по тропинкам бегают следы
и всего тремя богатырями
мать отбилась от златой орды.

Слово "три" знакомое до боли,
секс втроём, так это там у них.
На Руси считают зубы, коли
пацаны распили на троих.

Помечтать о прошлом это можно,
как последний резал огурец.
Тыл от печки оторвать несложно,
но внизу под лавкой ждёт ....ец.

Впереди нет солнца лишь туманы,
сдох свистящий красный добрый рак.
Все враги отчизны на ... сланы,
ёж сбежал в Израиль, вот му..к.

Мы с тобой Россия непохожи,
дни и ночи разные любя.
Для калашного нет пьяной рожи,
но есть место в сердце для тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.