Шаги к белизне

Вильни мне задней мышцей сна,
был беспробуден он,
противна вечности сосна,
и побежит за склон,
прости мне наш пустой стакан,
ведь истина ушла,
вот накамлал исход шаман,
и рухнула скала,
вне связи старый аппарат,
судьбе не прекословь,
разорван пояс красных дат,
спеклась у раны кровь,
бросает птиц погода прочь,
далёк полёт к теплу,
а Дьявол увеличил ночь,
и погубил жару...
2023


Рецензии