Подули ветры марта

Подули ветры марта,
Любились песок со льдом!
Сегодня не знаю вас,- завтра-
Войдёте в мой дом!-
Будут в гостиной фрукты,
И солнечный луч- в окне,
О, вы придёте, как-будто-
Приснитесь мне!-
Прекрасной чужестранкой!-
С родимым ли пятном,
С душой ли на изнанку,-
Что б стать моей потом-
Любимийшею гостьей,
(Уж не хозяйкой ль дорогой?!)-
О, вы придёте, вы придёте,-
Вы мой покой возьмёте!-
Невиною рукой.


Рецензии