Я буду

Я буду тебе доверять,
Твоим страхам и всем сомненьям,
Не проси только, себя вновь предать,
Разлюбить не проси,
Во преки восхищеньям!

Я буду тебя уважать,
"Мой" - звать горделиво,
Я буду тебя узнавать,
Принимать,
В тебе всё учтиво.

01.08.2023


Рецензии