Калечишь меня

Ты калечишь меня,
Ты ломаешь мне кости,
Как прикормом для зверя, 
Приручаешь, маня,
От эйфории до злости.

Свернув тишину, в крепкий жгут, вокруг шеи, 
Мне нечем дышать…
Жизнь как будто на стопе,
Сквозь время несут меня змеи - лакеи,
Вновь до прикорма, чтобы чувства отдать… 

Слова - стрелами, для моей искалеченной, тонкой души, 
Взгляд в тишину, вариться во лжи…
Мой мир не прожит, а выжат,
Легкие осенью дышат,
Забыться, проститься с тобой прикажи.

12.10.2023


Рецензии