Холод

Нет, ничего сильнее,
Возведенных стен твоих.
Нет, ничего нужнее,
Незнакомых рук твоих.
А я живу, как видишь, танцую,
Ломаю все, все преграды...
Интересно, а я существую,
У тебя, в голове?
Снегопады...
Каждый раз, как о тебе пишу я,
Каждый раз об тебя замерзаю...
И всё равно ведь, душой лечу я,
По тебе, я очень скучаю.

17.04.2023


Рецензии