Ты сила - центробежна

Найди меня,
Давай просто помолчим.
Обнимешь?
Ты знаешь, сердце так стучит...

Запутайся, пальцами в моих волосах,
Так нежно...
Ты самый неистовый, призрачный страх,
Ты сила - она центробежна,
Я центр,
Заблудший в холодных, немых лишь словах.

Я в омут готова была, с головой,
Но Вы не любили меня так...
хорошей, простой...

Я сердце сжимала, в холодных руках,
Мне было так мало, Вас просто в мечтах!

Я выброшу снова, потухшие свечи,
Я Богу клянусь, что я Вас не замечу!

Не вынесу больше, проклятых "не встреч"!

Не верю себе,
Не смогу уберечь...
Душу свою, от уныния, боли,
Я в Вас потерялась,
Без возврата, без воли.

29.07.2023


Рецензии