Больно

Какого это?...
Обнимать тебя,
Целовать,
Обещать, что всегда я буду рядом...
В глаза смотреть и мечтать,
На заре встречать тебя взглядом,
Рядом, на одной подушке лежать...
Не знаю...
Мне не представить.

И может не будет такого.
Больно молчать, а мне бы кричать,
Обмолвиться хоть бы словом.

Больно сказать: "уходи!"
Человеку, которого нет.

Больно сказать: "не люби"...
Себе... Не услышав ответ.

01.05.2023


Рецензии