Признание

Я люблю тебя,
Очень.
Между прочим.
Очи тёмные...
Тепло.
В них больше света,
Чем в сотнях звёзд,
Танцующих над нами...
Играй на струнах,
Трепетно руками...
Твоя в моей, моя в твоей,
В мечтах.
Мы ходим лишь кругами.
Принимай,
Меня в тебе -
Это сниться вечно мне.
Ночь...
Рука в руке,
Щека к щеке...
Сплетая воедино две дороги,
О любви - я буду вечно лишь тебе…

28.06.2023


Рецензии